Нефтеблог Работа Компании Картинки Видео Маркет Шельф Ещё> Войти
       
 
       
Логин:
Пароль:


Новости изданий

Добыча нефти

Добыча нефти

Переработка нефти

Переработка нефти

Добыча газа

Добыча газа



Статистическая информация Минэнерго России
Главная » 2007 » Сентябрь » 4 » Газпром настаивает на поставках газа с проекта Сахалин-1 на внутренний рынок до 2015 года.
19:13
Газпром настаивает на поставках газа с проекта Сахалин-1 на внутренний рынок до 2015 года.






ОАО "Газпром" настаивает на поставках газа с проекта "Сахалин-1" на внутренний рынок до 2015 года. Об этом говорится в сообщении Газпрома по итогам международной конференции "Сахалин: нефть и газ 2007".

В докладе Газпрома на конференции было отмечено, что развитие собственной ресурсной базы на Сахалине и строительство газопроводной системы "Сахалин-Хабаровск-Владивосток" является одним из приоритетных направлений деятельности компании на Востоке России.

Вхождение Газпрома в апреле 2007 года в проект "Сахалин-2" в качестве ведущего акционера явилось первым шагом компании в рамках деятельности на Сахалине. Для реализации инвестиционных проектов на Востоке страны Газпром создал организацию-заказчика ООО "Газпром инвест Восток". Реализации проектов на Сахалине призвано также содействовать представительство Газпрома в Сахалинской области.

В докладе на конференции было особо подчеркнуто, что на среднесрочную перспективу (как минимум до 2015 года) газ проекта "Сахалин-1" будет являться единственным источником