Нефтеблог Работа Компании Картинки Видео Маркет Шельф Ещё> Войти
       
 
       
Логин:
Пароль:


Новости изданий

Добыча нефти

Добыча нефти

Переработка нефти

Переработка нефти

Добыча газа

Добыча газа



Статистическая информация Минэнерго России
Главная » 2007 » Июнь » 9 » Bentec получил в собственность производственный корпус в Тюмени
15:03
Bentec получил в собственность производственный корпус в Тюмени






Подписан контракт между ОАО "Тюменские моторостроители" (ТМ) и ООО "Бентек" (Bentec GmbH Drilling & Oilfield Sistems), самостоятельным дочерним предприятием ABBOT GROUP PLC. В соответствии с контрактом, который подписали генеральный директор ОАО "ТМ" Виктор Кульчихин и генеральный менеджер проекта в Тюмени Юрген Людерс, компании "Бентек" передается в собственность незавершенный строительством корпус, где предполагается развернуть производство по изготовлению и ремонту буровых установок.

Подразделение ООО "Бентек" зарегистрировано в Тюмени, имеет необходимый штат работников. Выпуск первой продукции "Бентек" предполагает уже в 2008 году. При выходе производства на полную мощность в нем будут заняты до 400 человек — появятся новые рабочие места для тюменцев и жителей области.

На буровых вышках, которые выпускаются в Германии, работает фирма KCA Deutag. Ее подразделение зарегистрировано в Тюмени в 2005 году, фирма также является дочерним предприятием ABBOT GROUP PLC. В будущем KCA Deutag сможет использовать буровые установки, изготовленные в Тюмени, отмечают в ОАО "ТМ".