Нефтеблог Работа Компании Картинки Видео Маркет Шельф Ещё> Войти
       
 
       
Логин:
Пароль:


Новости изданий

Добыча нефти

Добыча нефти

Переработка нефти

Переработка нефти

Добыча газа

Добыча газа



Статистическая информация Минэнерго России
Главная » 2007 » Июнь » 8 » В Надымгазпроме - новый генеральный директор
21:32
В Надымгазпроме - новый генеральный директор






В ООО "Надымгазпром" назначен новый генеральный директор. С 5 июня этот пост занимает Олег Аксютин. Его представил коллективу общества заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев. Прежний глава Надымгазпрома Виктор Кононов оставил свою должность в связи с выходом на пенсию, сообщили в пресс-службе компании.

Олег Аксютин родился в 1967 году в г. Куйбышеве (Самаре). В 1990 году окончил Куйбышевский авиационный институт по специальности "Эксплуатация летательных аппаратов и двигателей", квалификация — инженер-механик. Трудовая деятельность Олега Аксютина по окончании вуза проходила в газопромысловом управлении "Кавказтрансгаз" дочернего предприятия ОАО "Газпром", где он работал машинистом технологических компрессоров, инженером по эксплуатации оборудования газовых объектов, заместителем начальника компрессорной станции, начальником Рождественской газокомпрессорной службы.

В мае 1998 г. назначен начальником газопромыслового управления, с июля 1999 г. — директор филиала "Ставропольское газопромысловое управление" ООО "Кавказтрансгаз". В Надымгазпроме Олег Аксютин начал работать в должности главного инженера-первого заместителя генерального директора ООО "Кавказтрансгаз". Олег Аксютин — пятый по счету генеральный директор Надымгазпрома.